• Le comptoir des vins et spiritueux
  • Livraison offerte à partir de 150€
  • Service client 05 57 62 44 05

Sangria Blanca • Glaçons • 5 cl de sirop de sucre de canne • 15 cl de pur jus d'ananas • 75 dl de Cordon Negro - Astuce - Servir au verre en ajoutant un quartier de citron

Freix Spritz • 2 cl de sirop de pritz monin • Compléter avec du Cordon Negro

Rosalita • 4 cl de Freixenet Cordon Negro • 2 cl de jus de fraise • 2 cl de jus de framboise • Feuilles de menthe

Independencia • 4 cl de Freixenet Cordon Negro • 1 cl de jus de citron • 3 cl jus de pêche A servir bien frais !

Icaria • 4 cl de Freixenet • 3 cl de jus de melon • Quelques framboises ou fraises fraîches écrasées Servir bien frais !

Cocktail Poinsettia • 1 cl de liqueur d'orange • 5 cl de jus de cranberry • 8 cl de Freixenet Carta nevada • Jus d'orange pressé

Kiwi Cava • 4 cl de jus de kiwi • 2 cl de Gin • 6 cl de Freixenet Cordon negro

Cocktail Melon Fizz • 3 cl de liqueur de melon • 12 cl de Freixenet Cordon Negro

Freix Mojito • Dans un grand verre, déposer des morceaux de citrons coupés. Écraser les morceaux à l'aide d'un pilon. • Ajouter une cuillère à café de sucre roux à une larme de sirop de sucre de canne. • Ajouter une dizaine de feuilles de menthes et les écraser avec le pilon. Verser les 4 cl de Manzana. Mélanger le tout et verser le cocktail dans un verre haut. • Ajouter du Cordon Negro

Mojito Royal Myrtille • Une dizaine de myrthilles • 3 tranches de citrons • Sucre roux ou sirop • 5 ou 6 feuilles de menthe • 8 cl de Freixenet Cordon Rosado

Freixenet Sorbellini Mangue • Du Freixenet Carta Nevada • 3 boues de sorbet à la mangue

Sean Freix & Sun • 4 cl de Freixenet • 2 cl de jus de cerise • 1 cl de jus d'abricot • 1 trait de citron vert