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• R E C E T T E •

À l'approche de Pâques, une recette facile qui fera de votre repas une réussite !

Carré d’agneau & Haricots Blancs en cocotte.

Recette pour 4 personnes: • Carré d’agneau 1ère Côtes • 300 gr Haricots blancs secs • 1 Gousse d’ail • 1 Oignon • 2 tomates • 1 piment fort • Persil • ½ verre d’huile d’olive • Eau • Sel & Poivre • Talon de jambon de Bayonne

- P r é p a r a t i o n -

H a r i c o t s B l a n c s • Faire tremper les haricots blancs toute une nuit dans de l’eau claire • Émincer l’oignon • Émonder les tomates, les hacher grossièrement • Hacher les gousses d’ail et le persil • Découper le piment en rondelle - Dans une cocotte, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons. - Ajouter les haricots, la tomate et les morceaux du talon de Jambon. - Remuer - Ajouter le piment, sel et poivre. Recouvrir d’eau à niveau. - Laisser cuire pendant 1 heure minimum. - Goûtez afin d’ajuster l’assaisonnement et de vérifier la cuisson de vos haricots. C’est le moment d’ajouter votre haché d’ail et persil.

- C u i s s o n -

C a r r é D ' A g n e a u • Saisir le carré pour le faire colorer à la poêle. • Enfourner à basse température à 90°C durant 1h15. • Couper une côtelette afin de vérifier sa cuisson. • Ma Petite Touche Personnelle • Ajouter des morceaux de talon de jambon de Bayonne dans vos haricots pendant la cuisson, cela leur donnera encore plus de goût ! Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de Pâques et j'espère que vous avez été sage... sinon pas de C H O C O L A T ! J.Gousse